rLogin


rLogin是进入DeFi世界的第一步,同时实现了自我主权身份。
它将使用户仅管理一个帐户即可访问Web3和Identity 3.0(SSI)平台。

DeFi将实现财务自由,而SSI 将为用户提供隐私保护以及数据可移植性的强大功能,并控制谁、哪些公司可以访问其数据。

主要特点


rLogin完全与任何EVM区块链兼容:RSK、以太坊及其他。

对于实现自我主权身份,让用户建立和管理自己的数字身份,它是至关重要的组件。

它符合ERC1056和W3C SSI标准:去中心化标识符(DID)和可验证凭证(VC)。

设置您的 rLogin

设置您的rLogin,创建您的数据仓库(α测试阶段!),并在这里管理您的DID

Identity Manager

在其中一个集成平台上尝试rLogin!

在其中一个集成平台上尝试rLogin!

为什么要集成rLogin?

集成rLogin可以实现:

> 能够与用户选择的任何区块链钱包进行交互的前端,具有用于注册和登录的预先设计的用户体验

> 通过他们的钱包地址对用户进行身份验证的后端,用作他们的去中心化标识符(DID)

> 一种注册模型,可以请求用户访问存储在Data Vault(以用户为中心的云存储)中的数据

> 与统一平台的兼容性,用户可以在其中控制其身份和信息(RIF Identity Manager)。