获取您的域名,
忘记您的地址

RIF 名称服务提供了一种体系结构,
可以通过人类可读的名称识别区块链地址。

使命

易用性是取得无银行账户和非技术用户的关键。如果用户必须复制并粘贴十六进制长的地址以传输或接收数字资产,那么很难期望该技术被广泛采用。通过添加名称解析服务,系统的复杂性得以大大降低。

白皮书
易用性

通过启用别名的使用,RIF 命名服务(RNS)使得区块链技术的使用变得容易和直观,从而促进大规模的技术采用。

RNS 使用了跨 RIF 支付、RIF 存储、RIF 通信和其他 RIF 服务,为最终用户提供无缝体验。

互操作性

区块链的互操作性是整个生态系统的致胜关键。

RNS 提供了第一个跨平台命名服务,可用于所有主要区块链,例如比特币、莱特币等。

Interoperability
Security
安全

以 RSK 为基础,它继承了比特币的去中心化性质和安全性。

具有成本效益

取得一个域名的成本不到一美元。一旦获取域名,指定子域名无需支付额外费用。

通过发行子域名,RSK 的合作伙伴可以从 RNS 协议中受益。

Security

Supported Wallets

All of the following wallets have integrated RNS,
meaning you can start using your Alias with them right away!